Телефоны:
+7 (495) 741-82-72
+7 (495) 741-92-72
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Эмаль ПФ-115 салатная (по 20 кг) Фаворит ЛЮКС (евроведро) ГОСТ

  • Артикул: 89522
2 188.20 руб
Цвет
Салатовый
Тип ЛКМ
ПФ-115
Тара
Евроведро
Разбавитель
Уайт спирит, Сольвент
Тип
Эмаль
Вес, кг
20
Температура нанесения
от +5С до +30С
Степень блеска
Глянцевый
Срок службы
от 2-х и более лет
Серия
Люкс
Связующее
Алкидный лак
Расход
80-150 г/м2
Особенности
Моющаяся
Объект применения
Производственные помещения, Подвалы, Склады, Промышленные помещения, Гаражи, Автомастерские, Для окон, Для скамеек, Для стульев, Для столов
Область применения
Внутренняя отделка помещений, Для металлических поверхностей, Помещения с повышенной влажностью, Помещения с нормальной влажностью, Парк, Для ремонтно-строительных работ, Садовый участок
Материал основания
Бетон, Дерево, ДСП, Кирпич, Металл, Пластик, Стекло, Штукатурка, Ячеистый бетон, Шпаклевка, ДВП
Инструменты
Валик, Кисть, Распылитель, Окунание
Вид работ
Внутренние, Наружные
Алкидная эмаль ПФ 115 - это высококачественная эмаль на основе алкидного лака. Она обладает хорошими декоративными свойствами, укрывистостью и прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью. Алкидная краска ПФ 115 легко наносится, образуя однородное гладкое покрытие, устойчивое к действию воды, атмосферных осадков и растворов моющих средств.
Алкидная эмаль ПФ 115 применяется для окраски деревянных, металлических, бетонных, цементных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, а также для внутренних отделочных работ: окраски оконных рам, подоконников, дверей, батарей, различных деревянных и металлических предметов.
Эмаль ПФ-115 предназначена для окраски металлических, деревянных и других поверхностей при наружных и внутренних отделочных работах.
Применение пф-115:
Заранее необходимо провести очищение металлических поверхностей от коррозии и нагара, а после обезжирить уайт-спиритом или ксилолом, а затем покрыть алкидной грунтовкой. Деревянные поверхности необходимо отциклевать и обработать от жировых и прочих загрязнений. Поверхность можно оттереть мыльным раствором, стиральным порошком или раствором соды, а затем помыть водой и просушить перед нанисением эмали пф-115. Перед нанесением эмаль тщательно размешать до получения однородной массы. Если необходимо, то можно разбавить эмаль пф-115 до рабочей вязкости уайт-спиритом или ксилолом. Наносится эмаль ПФ-115 кистью, валиком или распылителем в один - два слоя.
Цвет и внешний вид пленки:
Белая, черная, красная, оранжевая, кремовая, светло-желтая, желтая, бледно-желтая, светло-бежевая, бежевая, фисташковая, зеленая, темно-зеленая, синяя, голубая, бледно-голубая, светло-серая, темно-серая, серая, серо-голубая, вишневая, коричневая, красно-коричневая, пленка глянцевая или матовая.
Гарантийный срок хранения эмали пф-115 – один год с момента изготовления.

Доставка товаров по России осуществляется через любую транспортную компанию, которая Вам удобна и которая имеет представительство в Вашем городе.