Телефоны:
+7 (495) 741-82-72
+7 (495) 741-92-72
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Гидрофобизатор "Colorika Aqua" 5 кг

  • Артикул: 100224
  • Производитель: Colorika
1 050.29 руб
Фасовка
5,0л
Тип
Средство против плесени и грибка, Защитное покрытие, Средство для удаления высолов
Тара
канистра пластик
Расход
150-250г/м2
Объект применения
Бетон, Кирпич, Оштукатуренные поверхности, Цементные штукатурки, Камень, Черепица
Инструменты
Валик, Кисть, Распылитель
Вид работ
внутренние, наружные

Пропитка-гидрофобизатор Colorika Aqua силансилоксановая атмосферостойкая для камня
Пропитка-гидрофобизатор Colorika aqua придает поверхности водоотталкивающие (гидрофобные) свойства, не изменяющиеся более 10 лет, тем самым предотвращает разрушение поверхности и появление щелочных высолов, но при этом не снижает паропроницаемость и не изменяет внешний вид поверхности.

 Назначение: пропитка-гидрофобизатор - предназначена для гидрофобизации поверхностей из природного (известковый (травертин) и вулканический туфы) и искусственного камня, кирпича, натуральной черепицы, бетона и других минеральных оснований. При нанесении на пористые поверхности глубоко проникает в структуру материала, блокируя поры и капилляры, что обеспечивает снижение водопоглощения в 10-15 раз. Благодаря введению в состав пропитки сбалансированного набора фунгицидных добавок полностью исключается риск поражения поверхности микроорганизмами и грибами. Препятствует образованию соляного налета.

Технические данные.
Состав: комбинация силановых и силоксановых эмульсий, антисептик, реологические добавки, вода.
Метод нанесения: пропитка-гидрофобизатор наиболее эффективна по новым минеральным поверхностям. Старые поверхности должны быть очищены от пыли и грязи. Не допускается присутствие пленкообразующих покрытий. Перед нанесением удалить следы извести, цемента, штукатурки и выступившие на поверхности солевые пятна. Пропитка-гидрофобизатор Colorika Aqua - готова к применению. Не разбавлять. Перед нанесением тщательно перемешать до однородного состояния. Наносить на подготовленную поверхность кистью, валиком либо распылителем. Рекомендуется наносить в 2 слоя «мокрый по-мокрому» без межслойной сушки. Время высыхания зависит от температуры и влажности воздуха.
Расход: 150-200 г/м2 в зависимости от пористости и впитывающих свойств поверхности.
Время высыхания: высыхание 1 час. Полная гидрофобизация наступает через 24 часа при температуре 20-25оС и влажности воздуха 65% – в это время необходимо защищать поверхность от воды и атмосферных осадков.
Очистка инструмента: рабочий инструмент после применения сразу промыть водой, при необходимости использовать моющие средства.
Фасовка: 1 кг, 5кг, 10кг.
 Срок годности: 2 года с момента изготовления в плотно закрытой упаковке производителя. Хранить и перевозить в плотно закрытой упаковке производителя при температуре от +5оС до +25оС. Не замораживать. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

Доставка товаров по России осуществляется через любую транспортную компанию, которая Вам удобна и которая имеет представительство в Вашем городе.