Телефоны:
+7 (495) 741-82-72
+7 (495) 741-92-72
График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной

Грунт-эмаль 3в1 Slaven быстросохнущий антикоррозионный черный 3,2 кг, 4шт/уп

  • Артикул: 92385
686.55 руб
Цвет
Черный
Тип
Грунт эмаль
Температура применения
+5С +30С
Связующее
Алкидная смола
Расход
80-120 г/м2.
Разбавитель
Уайт спирит, Ксилол, Сольвент
Область применения
Шасси, Кованая мебель, Оконные решетки, Двери, Коррозия частичная
Материал основания
Бетон, Дерево, Металл, ПВХ
Инструменты
Валик, Кисть, Распылитель, Погружение
Вид работ
Внутренние, Наружные
Вес
3,2кг
Грунт-эмаль «СЛАВЕН» быстросохнущая антикоррозионная

ТУ 2312-005-18511586-04

БЫСТРОСОХНУЩАЯ ГРУНТ-ЭМАЛЬ ДЛЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Общее описание и область применения:

  • Грунт-эмаль «СЛАВЕН» - это самостоятельное однокомпонентное покрытие, сочетающее в себе свойства грунтовки и эмали. Благодаря специально разработанной формуле связующего и высокотехнологическим добавкам, грунт-эмаль отличается высокими декоративными и защитными свойствами, не расслаивается, не образует осадка и пленок на поверхности.
  • Грунт-эмаль «СЛАВЕН» создает долговременную защиту от коррозии металлических поверхностей подвергающихся атмосферным воздействиям. Проста в применении, экономична (наличие специальных добавок позволяет наносить покрытие в один слой).
  • Грунт-эмаль «СЛАВЕН» может использоваться для окраски шасси и подвески автомобилей, кованой мебели, оконных решеток, металлических конструкций, дверей, бетонных и деревянных поверхностей, а также жесткого ПВХ.
  • Свойства:

    • Быстросохнущая грунт-эмаль «Славен» хорошо наносится, обладает высокой адгезией (силой сцепления) к окрашиваемой поверхности, применяется как самостоятельное декоративное покрытие. Не требует предварительного нанесения грунтовки, может наноситься на поверхность с частичной коррозией, останавливает дальнейшее коррозийное разрушение металла. Покрытие грунт-эмали атмосферостойкое, устойчиво к воздействию моющих средств, обладает высокой ударопрочностью.
    • После высыхания образует ровное, однородное, полуматовое покрытие, устойчивое к изменению температуры от -45 до 60С.
    • Время высыхания однослойного покрытия при температуре +20С и 65% относительной влажности воздуха не более 6 часов.
    • Расход грунт-эмали на однослойное покрытие в зависимости от цвета 80-120 грамм на м2 поверхности.

    ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ И СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:

    Предварительно очистить поверхности от пыли и грязи, отслаивающегося старого покрытия, рыхлой ржавчины и окалины. Поверхности ранее окрашенные алкидными или масляными красками обработать шлифовальной шкуркой, непрочно держащееся покрытие удалить. Поверхность обезжирить растворителем, просушить. Перед применением грунт-эмаль тщательно перемешивают. При загустевании и для нанесения распылением разбавляют до рабочей вязкости сольвентом (ГОСТ 10214-78 , ГОСТ 1928-79), ксилолом (ГОСТ 9949-76, ГОСТ 9410-78) или смесью одного из указанных растворителей с уайт-спиритом (нефрасом–С4-155/200) в соотношении 1:1 по массе. Наносят на подготовленную поверхность методом распыления, струйным обливом, окунанием или кистью. Для распыления в электрополе грунт-эмаль разбавляют разбавителем РЭ-4В (ГОСТ18187-72).

    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

    При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Грунт-эмаль хранят в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Беречь от огня!

    СРОК ХРАНЕНИЯ: 6 месяцев со дня изготовления, при хранении в плотно закрытой таре производителя.

    ФАСОВКА: 1,1 кг; 3,2 кг;

    СОСТАВ: лак на основе модифицированной алкидной смолы, антикоррозионные наполнители, пигменты, растворитель, сиккатив, специальные добавки.

    Доставка товаров по России осуществляется через любую транспортную компанию, которая Вам удобна и которая имеет представительство в Вашем городе.